100% уникальность
Когда в десятый раз программа проверки уникальности текста завернула работу, мое терпение достигло критической точки. Тема «Маски для сухой кожи лица», на первый взгляд, была несложная и хорошо знакомая. Думала: «Сейчас, перед сном, я быстренько настучу тысячу знаков…», но «Антиплагиат» решил иначе. Фразы типа «нанесите маску на лицо и шею» ему категорически не нравились. Ему не нравилось, что мятный настой тонизирует кожу. А фраза «мед смягчает и увлажняет кожу» и вовсе запатентована, наверное. Перебрав все возможные варианты, я решила идти другим путем. Отбросив опыт, знания и здравый смысл, я написала следующее: «Для того чтобы сухая кожа лица была не такой сухой, неплохо ее прятать под смесь меда от прелестных веселых пчелок и яичек от чудных курочек. К ½ хорошенького яичка приплюсуйте 5/1000 кг душистенького меда, плюхните туда ложечку сливочек от добренькой коровки и разболтайте все это. Положите это на личико так, чтобы глазки были видны. Когда пройдет 900 секунд, очистите личико теплой водой, в которой лежала мята пока вода была горячая». Создав этот бред и злорадно ухмыляясь, я запустила проверку. Каково же было мое изумление, когда программа выдала: «Уникальность 85%».